Рецепт перепелов от Лухари

Рецепт перепелов от Лухари

Самое главное в этом блюде выбор самих перепелов. Мы предлагаем перепелов, выращенных на свежих натуральных кормах, поэтому мясо обладает особым вкусом.

Для приготовления нам понадобится:

  • Перепела – 1 кг.
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Паприка – 1 чайная ложка
  • Мёд – 1 ст. ложка
  • Розмарин – 2 веточки
  • Соль и перец 

Масло и специи смешиваем в отдельной емкости. Перепелов промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть пташек маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Выложить в форму для запекания. Смазать мёдом. Положить розмарин в форму. Запекать в духовки при температуре 180 С 30-40 минут.

 

Приятного аппетита!