Рецепт перепелов от Лухари
Самое главное в этом блюде выбор самих перепелов. Мы предлагаем перепелов, выращенных на свежих натуральных кормах, поэтому мясо обладает особым вкусом.
Для приготовления нам понадобится:
- Перепела – 1 кг.
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Паприка – 1 чайная ложка
- Мёд – 1 ст. ложка
- Розмарин – 2 веточки
- Соль и перец
Масло и специи смешиваем в отдельной емкости. Перепелов промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть пташек маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Выложить в форму для запекания. Смазать мёдом. Положить розмарин в форму. Запекать в духовки при температуре 180 С 30-40 минут.
Приятного аппетита!