Салат от Лухари с «Прошутто», сыром «Дорблю» и карамелизованной грушей.

 
Салат с "Прошутто", сыром "Дорблю" и карамелизованной грушей. 
 Неповторимое сочетание ароматной итальянской ветчины, соленого сыра, сладкой карамельной груши и зеленого микса   никого не оставит равнодушным!
 
 Грушу нарезаем слайсами толщиной 2-3 миллиметра. На сковороде растапливаем масло ГХИ, добавляем   сахар,  ждем его растворения сахара. Выкладываем грушу и обжариваем с двух сторон до образования   карамельной корочки. На тарелку выкладываем рукколу или зеленый микс. Сверху выкладываем «Прошутто»,   грушу, сыр. Для заправки смешиваем сок лимона, оливковое масло и «Дижёнскую» горчицу. Заправляем салат,   украшаем бальзамическим соусом.
 

 

 

Ингредиенты на две порции:

  • «Прошутто» - 100 гр.
  • «Дорблю» - 100 гр.
  • сладкая груша - 1 штука
  • микс зелени или руккола по вкусу
  • топленое масло ГХИ – 1-2 столовые ложки
  • оливковое масло
  • лимон
  • «Дижёнская» горчица
  • бальзамический соус
  • сахар – 1 столовая ложка.

 

Приятного аппетита!!!